Corti: Potenza Picena 5 (3) - HC Roma 6 (4)

H.POTENZA PICENA: Stramucci, Cerquetti N., Turchi, Salihi, Montanari, Iovane (k), Guerrini, Tariq, Falaschini, Casillo, Mercuri , Meconi, Angiuoni, Hernandez. ALL. Ruffini

il tecnico Massera - Potenza Picena

l'allenatore Mongiano - Roma

H.C. ROMA: Casalini (k), Di Leo, Pontone, Giuliani, Calzoni, Testagrossa, Mecozzi, Topani, Zanetti, Cotrone, Van Den Brande W.ALL. Mongiano.

POTENZA PICENA: scendono in campo in casacca giallo-verde i potentini ed in casacca bianco-arancio i romani. Inizia il Potenza Picena dal centro, al terzo minuto la prima palla in area romana, tira Hernandez, parato. I laziali prendono le misure con una buona disposizione dei giocatori, molti scambi di giocate, poi da un tiro di corner lungo verso il centro area piceno, l'attaccante romano con un tiro di rovescio mette la palla in rete, vantaggio degli ospiti al 20'. I romani fanno blocco al centro ed marchigiani cercano soluzioni con palle alte, ma la difesa romana è attentissima. Occasioni per il pareggio arrivano da tiri ravvicinati di Guerrini e Iovane, ma Pontone fa un muro sulla porta. Si va al riposo sullo 0-1.

Secondo tempo;  si fanno alcuni cambi, il Potenza Picena si rende pericoloso più volte in area romana, ma non concretizza, dall'altro fronte si è più pragmatici; al 48' da un cross da destra ne scaturisce la seconda rete laziale con un tiro sotto i pali e nulla da fare per il portiere Falaschini. Iovane tenta di trascinare la squadra con spunti personali e lotta su ogni palla, anche Montanari spinge forte da destra ed affonda in area romana, ma i difensori arginano bene. Al 55' svanisce forse la speranza di un recupero di svantaggio; da un tiro di corner corto l'HC Roma realizza la terza rete. Falaschini sul finale si mette in evidenza parando più volte tiri in porta.
 Finisce il match sullo 0-3. Si ferma per i potentini la serie di vittorie.