Associazione Carima Hockey

Potenza Picena

CORTI: Macerata 0 - Potenza Picena 7 (2)
ARBITRI: Bentivoglio - Natali

MACERATA: l'ultima partita della prima fase di campionato il Potenza Picena la gioca a macerata contro i "cugini" dell'Associazione Carima Hockey. In maglie nere i padroni di casa, in quelle bianche i potentini. Spumeggianti subito gli ospiti; dopo 2' di gioco Salihi va in goal con un bel tiro di rovescio. Inizialmente un po' corto, il macerata esce ed al 15' con un tiro a porta sfiora il pareggio. Il Potenza Picena "macina" gioco, al 21' su cross in area maceratese  Postacchini fa sponda per Montanari che da tiro ravvicinato non sbaglia, è lo 0-2.
RIPOSO.
Il tecnico Massera impartisce bene i compiti; passano 5 minuti dalla ripresa e già Hernandez, su una mischia in area del macerata, insacca la palla e porta a 3 le reti del Potenza Picena. Altre occasioni da goals le fallisce Postacchini, mentre non sbaglia Iovane al 55', con una iniziativa personale entra in area e segna la quarta rete. Degne di nota sono le entrate in campo di Sergio Bonfigli per le file della Carima e di Massimo Pagnanini per il Potenza Picena. Il Macerata continua sempre con impegno, con qualche azione sfiora il goal, ma il tempo oramai scade. La partita termina sullo 0 a 4.
L'attività prato del girone Marche (C/b) va in pausa, per dare spazio all'attività invernale INDOOR.