H.POTENZA PICENA - HC MOGLIANO 10-2

CORTI: 2(1) - 5(1)
GOALS:Montanari,Montanari,Hernandez,Iovane,Postacchini,Postacchini,Postacchini,Postacchini,Bonfigli,Guerrini,Turchi,Meconi.
ARBITRI: Romoli R.,Ruffini

POTENZA PICENA: giallo-verdi il Potenza Picena e bianco-rossi il Mogliano. La squadra del mogliano che ha già superato la fase di qualificazione per lo spareggio di area scende in campo con poca determinazione. Il Potenza Picena vuol far vedere al pubblico accorso di non essere da meno!. Le prime avvisaglie che la partita sarebbe stata movimentata ci sono subito; Iovane sfiora le rete poco dopo l'inizio, Guerrini colpisce il palo al 8', finchè Montanari al 9' mette dentro ed è vantaggio per i potentini. Mogliano replica, 12' azione d'attacco, la palla sul palo. Al 13' su azione di corner corto Montanari raddoppia ed è il 2-0. Passa un minuto ed Hernandez si libera in area degli ospiti e mette in gol, 3-0. Va ancora bene Hernandez che serve Iovane in area, tiro e gol, 4-0 al 19'. Al 21' Caforio per Postacchini, segnatura, 5-0. Palla in area moglianese Postacchini non sbaglia di push ed insacca è il 6-0 al 30'. Sembra il momento del Potenza Picena; il Mogliano è bloccato, ancora Postacchini con un tiro al volo mette la palla sull'angolo della porta, gol al 31', 7-0. Al 32' si materializza il poker personale di Postacchini, che in area non perdona, mette in rete ed è 8-0. Ad un minuto dalla fine del primo tempo il mogliano riesce a segnare su corner corto, si va al riposo col punteggio di 8-1.
Seconda parte con un Mogliano che prova un nuovo assetto; ma la situazione non cambia, Montanari è sempre attivo, Guerrini con stile va via da solo, sfonda la difesa del Mogliano, tira ed al 49' porta a nove le segnature del Potenza Picena. Iovane si fa vedere in attacco e sfiora il gol, il portiere ospite para. Al 76' si smarca Turchi e di rovescio mette in rete è 10-1. Gli ultimi cinque minuti sono del Mogliano; prima ci prova Carletti ad entrare in area ma viene fermato, poi Falaschini si oppone ad un tiro ravvicinato, al 69' Meconi, su azione di contropiede  porta a due le segnature del Mogliano. Risultato finale 10-2. Il coach Massera si complimenta con la squadra e tutti prendono atto del miglioramento del gruppo.