UNDER 21 maschile: SAN VITO ROMANO - POTENZA PICENA 10-1

domenica 13-10-2013 ore 14:30
campo comunale, san vito romano (Roma)

VS

SAN VITO ROMANO - POTENZA PICENA 10-1

SAN VITO ROMANO: inizia il Potenza Picena, qualche leggerezza e dopo soli 3' il San Vito va in goal. Risponde il Potenza Picena in attacco, guadagna 2 corti, ma niente di fatto. Al 15' i padroni di casa raddoppiano. Potenza Picena si ripropone in avanti; prima con Pinka che colpisce il palo, poi con Caforio che sfiora la porta di poco. Sfuma qui un ipotetico recupero dei piceni, perchè il San Vito inizia una serie di affondi che si finalizzano in goals: al 22', al 25', al 28', al 33'. Fabio Guerrini va in rete per il Potenza Picena al 34' e si va al riposo sul 6 a 1.

Il secondo tempo non è molto diverso dal primo: i padroni di casa sono bravi ed impongono il gioco, salvo qualche giocata singola dei potentini. Il portiere ospite fa in suo possibile parando dei tiri in porta, ma nulla può al 40', al 49', al 50' e al 65' con altri 4 goals dei Sanvitesi. La partita termina con il risultato di 10 a 1.