UNDER 21 maschile: HC TEVERE - H.POTENZA PICENA 2-4

Euroma Stadium (Roma)

VS

HC TEVERE - H.POTENZA PICENA 2-4

Giornata bella e soleggiata ed i ragazzi sono tranquilli, il nuovo campo di viale Avignone da una bella carica.

ROMA: reduci dalla pesante sconfitta di San Vito i potentini vogliono riscattarsi. Infatti dopo 2' dall'inizio il Potenza Picena va in goal con Hernandez. Il gioco è tenuto per buon tempo dai marchigiani ed ancora Hernandez è pericoloso in area casalinga. Poi al 27' i padroni di casa pareggiano. La reazione articolata con bei passaggi e gioco collettivo dei potentini si traduce nel raddoppio al 32' di Hernandez, che è davvero incontenibile. Si va al riposo sul 1-2.

Si riprende ed il Potenza Picena vuol tenere le redini del match; Iovane e Guerrini giocano da manuale, spronando la squadra e tenendo il ritmo di gioco alto, il Tevere prova più volte la  penetrazione nell'area picena, ma il portiere Stramucci si difende bene. Al 46' c'è la terza rete del Potenza Picena, Montanari insacca con un forte tiro, che nulla può l'estremo laziale. Ancora in attacco gli ospiti ed al 54' c'è la quarta rete, questa volta è Luigi Iovane a segnare. I laziali accorciano le distanze al 58', ma il finale è tutto del Potenza Picena che sfiora più volte le marcature ancora con Hernandez e Iovane. La partita termina sul 2 a 4.

Il gioco di squadra, finalmente messo in atto, premia i potentini.
Il coach Massera a fine partita dice: "stiamo migliorando a piccoli passi, il gioco di squadra è fondamentale".

CORTI: TEVERE 5 (2) POTENZA PICENA 4 (1)
ARBITRI: Gamal-Harbel