Vs

H.POTENZA PICENA - ASS. CARIMA 5-0

CORTI: Potenza Picena 6 (4), Carima 1
ARBITRO: Natali

POTENZA PICENA: L'avvio è subito brillante per i padroni di casa; al 2° minuto di gioco Hernandez porta in vantaggio il Potenza Picena. La squadra maceratese non si intimidisce ed al 12' su un tiro sfiora la porta, ed anche al 24' con Simonetti, che va di poco sopra la traversa. Si riaffaccia la compagine potentina in attacco; con il capitano Fabio Guerrini che con un assist serve Vale che al volo mette in rete, è il 25'. Passano pochi minuti ed al 29' c'è la terza rete del Potenza Picena, ancora Vale al goal.

Riposo.

Secondo tempo, i potentini giocano tranquilli; al 42' è il momento di Postacchini, che prende una bella palla da destra e la insacca nella porta. Il tecnico Di Salvatore prova alcuni cambi nella squadra della Carima; si alternano giovani e meno giovani, si gioca con correttezza, il direttore di gara Natali è poco impegnato [N.d.R.]. Al 57' c'è una buona iniziativa di Salihi, che va in avanti, si crea spazio, tira e segna, è il 5 a 0.
 La partita è vinta con merito dal Potenza Picena.