campo Comunale, Potenza Picena

H.POTENZA PICENA - HC TEVERE 5-4

Corti: H.Potenza Picena 8(3) - HC Tevere 4(1)

Goals: Toni-Guerrini-Hernandez-Cortelli-Cortelli-Montanari-Vale-Vale-De Angelis.

POTENZA PICENA: in maglia giallo-verde i locali e quella giallo-nera gli ospiti, si gioca la terza giornata del ritorno.
Un inizio di gara a basso ritmo poi al 9' su azione di corto c'è il vantaggio dei romani.
Il Potenza Picena in attacco manca varie conclusioni a porta, il primo tempo termina sullo 0-1.
Alla ripresa dopo 9' c'è il pareggio locale di Guerrini.
Passano 2' ed il Potenza Picena raddoppia con Hernandez, 2-1.
La partita prende animo, il Tevere con Cortelli Leonardo risponde subito e mette in rete la palla al 47' e al 48', si va sul 2-3.
Bella la partita; i marchigiani si impegnano ancora ed al 51' con Montanari, su assist di Guerrini, vanno in goal e pareggiano, 3-3.
Tutto è ancora possibile per le formazioni in campo. I piceni in questo momento sono più offensivi, al 53' su palla in area laziale Vale con destrezza tira di prima intenzione e mette in rete, vantaggio potentino. Il Tevere si riversa in attacco ma manca due volte la conclusione di poco. Al 65' c'è la doppietta di Vale, che in area si dimostra molto efficace. Al 69' su corner corto, il Tevere accorcia con De Angelis, ma il tempo scade e la partita finisce sul 5-4. Il pubblico si è divertito ed applaude le squadre.